sábado, 11 de janeiro de 2014

Tomate Recheado com Carne de Siri e Ricotta

Ingredientes:

Tomate italiano maduro
1/2 colher de sopa de cebola repicada
1/2 dente de alho em laminas
100g de carne de Siri
1 colher de sopa de Ricotta
1 colher de sopa de Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer:

Corte a tampa do tomate e com uma colher retire a polpa e reserve.
Numa panela,aqueça o azeite,refogue a cebola e em seguida o alho.
Acrescente a carne de siri,tempere a gosto e cozinhe por 10 min.,junte a polpa de tomate e cozinhe por mais 5 mim.
Espere esfriar e acrescente a ricotta.
Tempere o tomate com sal e recheie.
Polvilhe com farinha de pão e leve ao forno baixo 180°c por 5 mim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário