Ingredientes:
1/2 Peito de frango cortado em bife tipo borboleta
30g de Gorgonzola
30g de Ricota
3 Fatias de bacon
5 Unid. de ameixa
100g de Açucar
100g de Milho
100ml de Creme de leite
Q.b de Água
30ml de Azeite
10g de Farinha de trigo
30ml de Vinho branco
Fundo de aves
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
Medalhão:
Tempere o bife com sal e pimenta a gosto e reserve
Misture o gorgonzola com a ricota formando uma pasta
Coloque o recheio no peito e enrole tipo rocambole,em seguida enrole com o bacon formando um medalhão.
Em uma panela sele o medalhão de todos os lados,deglace com o vinho,adicione o fundo de aves e cozinhe por 10 min.
Retire e corte.
Creme de milho:
Junte o milho e o creme de leite num liquidificador e bata até formar uma massa homogênea
Cozinhe numa panela até formar um creme.(adicione água de necessário)
Confira o tempero e sirva com o medalhão.
Calda de ameixa:
Coloque as ameixas,o açucar e cubra com água.
Deixe ferver até formar uma calda.
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