Ingredientes:
220g de Filé de Filhote
250 ml de Leite de Coco
1 Banana
1/2 cebola picada
Bacon picado
Farinha de Mandioca
1 colher de Manteiga
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
1 Dente de Alho
1 Ramo de Alecrim
1 Ramo de Tomilho
3 Grãos de Pimenta do Reino
2 Grãos de Zimbro
Preparo:
Peixe.
Tempere o Filhote com sal e pimenta a gosto e deixe no tempero por 20 min.
Grelhe o peixe na brasa.
Redução de Leite de Coco.
Faça um sachê com uma gases limpa. Coloque o dente de alho amassado,o ramo de alecrim o de tomilho e os grãos de pimenta e zimbro.
Numa panela coloque o leite de coco e o sachê e deixe reduzir a 1/3. Tempere a gosto o sal.
Farofa de Banana.
Numa frigideira aqueça um fio de azeite e doure o bacon.
Acrescente a manteiga e doure a cebola.
Coloque a banana e deixe fritar um pouco, acrescente a farinha de mandioca e mexa.
Tempere a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário