sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Bife Parrillero c/ Batata Roquefort

Ingredientes:

1 Bife de Chourizo
100 ml de Vinho tinto fino seco
10 ml de Conhaque
30 ml de Molho Shoyo
1 colher de café de Amido de Milho
Pimenta do Reino em grãos a gosto
Sal fino a gosto
1 Batata
Queijo Gorgonzola
Catupiry

Preparo:

Tempere o bife com sal fino e grelhe na brasa por 15 min. virando apenas uma vez.
Numa panela,aqueça o vinho e o conhaque.
Dissolva o amido de milho no shoyo e acrescente ao vinho junto com as pimentas.
Sirva o molho em cima do bife.
Cozinhe a batata com casca na água por 25 min.
Enrole no papel aluminio e leve ao forno quente por mais 20 min.
Numa frigideira aqueça o gorgonzola e o catupiry formando um creme.
Abra a batata ao meio e adicione o creme e sirva ao lado do bife.

Um comentário:

  1. Que doideira no título fala queijo roquefort e na receita gorgonzola vai entender 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

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