Ingredientes:
Medalhões de filé de sol (já dessalgados)
Mandioca
Queijo canastra ralado
Leite
Nós Moscada
Manteiga
Ovos
Farinha de mandioca
Bacon
Cebola repicada
Cenoura
Coloral
Sal
Pimenta do reino
Preparo:
Purê de Mandioca
Cozinhe a mandioca ao ponto de se espremer com o garfo ou espremedor de batatas.
Em uma panela,derreta uma colher de sobremesa de manteiga e adicione a mandioca espremida.
Adicione leite até chegar ao ponto de purê.
Acrescente um punhado de queijo canastra ralado,uma pitada de nós moscada e sal e pimenta a gosto.
Farofa de Ovos
Numa frigideira derreta uma colher de manteiga,doure o bacon e a cebola.
Acrescente a cenoura ralada e uma pitada de coloral
Adicione os ovos e mexa bem,deixe fritar um pouco e vá adicionando a farinha de mandioca aos poucos até o ponto desejado.
Filé de sol
Tempere com pimenta do reino moida na hora
Não precisa temperar com sal
Sele numa frigideira anti-aderente e leve ao forno pré aquecido a 180°c por 5 min.
Se preferir mais bem passado deixe no forno por 8 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário