segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

Blinis de Mandioca com Caviar de Berinjela

Ingredientes p/ o Blinis:
200 g de mandioca crua ralada
1 colher de sopa de óleo de canola
1 ovo
Farinha de trigo até dar liga de massa
1/2 xicara de leite
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 colher rasa de chá de sal
Pimenta do reino a gosto

Preparo:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa.
Aqueça uma frigideira e coloque um fio de azeite
Coloque uma colher de sopa da massa e deixe cozinhar,depois que estiver dourado,vire e faça do outro lado.

Ingredientes p/ o Caviar:
Berinjela
Azeite
Ervas frescas a gosto
Sal
Pimenta do Reino

Preparo:
Coloque a berinjela inteira no forno por uns 40 min.
Abra a berinjela e retire a polpa
Acrescente as ervas,o sal,a pimenta do reino o azeite e misture

Montagem:
Disponha o blinis num prato e acrescente o caviar por cima.
Pode se servir tanto quente quanto frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário